Заказать обратный звонок

г. Санкт-Петербург, Невский пр. 87/2, офис 10

09:00 - 21:00 ежедневно

vashadvokat001@yandex.ru

+7 (812) 927 - 05 - 85

Адвокат по 105 статье УК РФ (убийство)

 

адвокат 105 ук рф убийство

Тел: +7921-352-59-96

 

 Одним из самых тяжелых и серьезных преступлений является убийство человека, именно поэтому наказание за подобное преступление является достаточно суровым. В современной жизни бывают самые различные ситуации и обстоятельства, именно поэтому может так сложиться, что потребуется хороший и грамотный адвокат по уголовному делу об убийстве, который внимательно изучит и исследует особенности конкретного дела и сможет оказать всю необходимую юридическую помощь подзащитному в ходе предварительного расследования и возможного судебного следствия. Следует понимать, что чем раньше обратиться к помощи грамотного юриста, тем больше вероятность положительного исхода подобного дела. Именно поэтому нужно принимать активные меры по своей защите и пользоваться услугами профессионального юриста, который поможет избежать многих негативных моментов.

 

В ситуации, если потребовался хороший адвокат по уголовному делу об убийстве, то лучше всего будет обратиться к помощи специалистов компании Росфинансправо, которые имеют хорошую репутацию и за годы своей юридической практики успели получить много положительных отзывов о своей работе. Обратившись за юридической помощью в данную компанию, можно рассчитывать на грамотную юридическую помощь даже в самых сложных и запутанных делах. Специалисты этой компании готовы оказать такие юридически услуги, как:

•             Юридические консультации по делу;

•             Комплексная защита на предварительном следствии;

•             Посещение обвиняемого в следственном изоляторе;

•             Изменение меры пресечения;

•             Поиск и сбор документов, справок, получение объяснений и иных доказательств по уголовному делу;

•             Защита прав на этапе следствия и в суде;

•             Подготовка соответствующих жалоб на действия следователей и приговор

•             составление жалобы в ЕСПЧ и многое другое.

Следует знать, что тюремные сроки наказания за убийство (вплоть до пожизненного) могут быть самыми разными, учитывая конкретные обстоятельства дела. Опытные специалисты компании Росфинансправо готовы помочь, чтобы снизить общий срок заключения или же избежать наказания в случае невиновности. Богатый практический опыт и знание нюансов современного уголовного права специалистов данной юридической фирмы дает уверенность в том, что обратившись к ним можно рассчитывать на грамотную юридическую помощь и поддержку даже в самых сложных ситуациях

 

Первичная консультация  Бесплатно
Анализ уголовного дела (доказательства , материалы, перспективы)  от 5000 руб
Срочный выезд адвоката к  задержанному (доверителю) от 7000 руб

 

 

 

 

 

 

Уголовный адвокат

 

Судя по многим положительным откликам, если потребовался хороший и надежный адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге, то лучше всего будет обратиться в компанию Росфинансправо к Новожилову Дмитрию, который имеет солидный практический опыт и кристально чистую репутацию. Он всегда готов оказать всю требуемую помощь по тому или иному уголовному делу. Солидный опыт и прекрасная репутация этого специалиста из известной многим компании Росфинансправо является наглядным подтверждением того, что ей можно довериться даже в самых сложных и запутанных ситуациях. При необходимости он может сделать следующее;

• защиту при задержании или аресте;

• сбор необходимых данных и доказательств по делу;

• представительство в ходе тех или других производимых следственных действий или мероприятий;

• консультации по вопросам, касающимся современного уголовного права;

• защиту прав и представительство в суде;

• создание апелляции и многое другое.

Следует сказать, что Новожилов Дмитрий из компании Росфинансправо сможет достаточно быстро и объективно оценить текущую ситуацию, чтобы выработать общую стратегию и тактику защиты, что в конечном итоге поможет серьезно уменьшить сроки наказания или же совсем избежать возможного заключения. Оказавшись в роли подсудимого или подозреваемого, совсем не стоит отчаиваться, этот опытный специалист имеет не только большой практический опыт, а и прекрасно знает современно право, та как он был по совместительству преподавателем на кафедре уголовного процесса и криминалистики и сможет включиться в уголовный процесс на любом из этапов. Конечно же, лучше это сделать, как можно раньше, поскольку та будет намного проще защитить права нашего клиента и добиться положительного исхода в деле.

Калькулятор расчета стоимости услуг